教育技术与资源管理中心召开暑期工作部署会暨安全稳定工作会
    发布者: 来源:  日期:2024-07-16 17:45:33

715日下午,教育技术与资源管理中心在主南219召开了暑期工作部署会暨安全稳定工作会。会议由汤京淑主任主持,中心全体教职工参加。

会上,汤京淑主任传达了学校暑期工作部署会暨安全稳定工作机会精神,总结了中心春季学期主要工作,部署了暑期工作重点,并对重要会议期间安全工作提出了明确要求。

汤京淑主任对全体教职工开展了一次安全教育,尤其是对暑期安全工作提出了几点要求:加强消防安全责任落实,消除安全隐患;做好暑期教学服务保障工作,确保各项工作安全有序开展;加强暑期建设项目和施工人员的安全管理;教职工暑期治安、交通、人身、财产安全提示。

汤京淑主任向中心全体教职工传达了学校第十次党代会精神,并就贯彻落实好党代会精神明确了中心下一阶段工作重点。

为切实做好暑期安全隐患排查工作,会后,汤京淑主任和许豪副主任带领中心安稳工作小组对教一楼108机房(数据中心)等中心重点区域及部分值班室开展了消防安全管理专项检查工作。检查结果整体较好,但有些区域物品摆放杂乱,接线不够规范,安稳工作小组对检查中发现的问题进行了总结,并要求相关部室及时采取措施尽快整改到位。汤京淑主任强调安全无小事,要紧绷安全这根弦,要求各部室人员要切实提高政治站位,增强责任意识,严格落实好学校和中心的安全工作要求,确保暑期各项工作安全有序开展,为学校高质量发展保驾护航。