教育技术与资源管理中心召开全员考核大会暨警示教育会
    发布者: 来源:  日期:2024-06-25 10:05:17

619日下午,教育技术与资源管理中心在主南219召开了2023年度全员考核大会暨警示教育会,会议由中心主任汤京淑主持。

会议内容主要分两部分,首先进行了中心2023年度教职工全员考核,包括师德考核和人事考核。为了让教职工在评价时有据可依,有章可循,保证民主评议结果的客观公正,考核工作开始前,汤京淑主任强调了中心考核办法细则。经民主测评,宫磊同志获评校级优秀在编人员推荐人选,邓艳军、魏达两位同志获评中心优秀合同制员工。

本次考核以教职工的岗位职责和所承担的工作任务为基本依据,全面考核德、能、勤、绩、廉。以考核会为契机,汤京淑主任向中心全体教职工传达了党纪学习教育党委书记讲纪律党课暨警示教育会精神。会上倪海东书记以《从党的纪律建设历史变迁中汲取力量 为学校高质量发展提供坚强政治保障》为题讲授纪律党课。倪海东书记强调,今年是冲击双一流的关键之年,我们要抓住党纪学习教育这一重大契机,以争创一流的勇气奋力开创学校事业高质量发展的新局面,以实干实绩实效写好让人民满意、师生满意的时代答卷,为中国式现代化强国建设和教育强国做出贡献。段鹏校长强调,开展党纪学习教育,必须坚持两手抓、两促进。要以箭在弦上的紧迫感、奋发有为的精气神、舍我其谁的责任心,同心同德、群策群力,共同谱写新时代、新阶段北语高质量发展的新篇章。罗建晖副书记深入剖析党的十九大以来教育部直属系统发生的部分典型案例,敦促各部门各单位要抓住党纪学习教育这个契机,按照学校党委统一部署,进一步抓实警示教育,推动以案促学。

汤京淑主任表示纪律建设与教育对每一名教职工都意义重大,全体教职工要时刻绷紧纪律这根弦,做到认真履责、担当作为、遵规守纪、廉洁自律,推进和保障学校事业高质量发展。