教育技术与资源管理中心召开新学期全员大会
    发布者: 来源:  日期:2023-10-26 16:53:12

928日,教育技术与资源管理中心在主南201组织召开了中心全员大会,会议共三项议程,由中心主任汤京淑主持。

许豪副主任传达了学校秋季学期工作部署会精神。段鹏校长对上学期工作进行了回顾总结,从三个方面深入分析了学校发展面临的形势和任务:认清外部形势要求,增强服务支撑强国建设的使命担当;认清高校发展趋势,锚定特色赛道办出水平争创一流;认清学校发展阶段,明确把握正确的前进方向。同时强调要实现学校发展的战略目标,必须坚持五项重要发展原则。倪海东书记指出本学期工作的三个着力点:巩固深化拓展好主题教育成果,持续推动新时代党建设新的伟大工程;深化综合改革发展,着力推进学校治理能力现代化;持续强化内涵建设,推动学校各项事业高质量发展。

汤京淑主任总结了中心上学期的工作开展情况,包含深入开展主题教育、推进巡察整改落实、加强人才队伍建设、完成财政项目验收、启动信息化专项建设、开展师生满意度测评、组织开展专题调研、加强教学资源建设和开展教育技术培训九个方面,并部署了本学期重点工作,强调要做好主题教育收官工作,继续落实巡察整改,提升内部治理效能,完成财政项目验收,推进教学资源建设,组织教育技术培训,加强有组织科研,强化安全管理。要求各部室积极推动工作开展,促进各项任务落到实处。

汤京淑主任还带领大家一起学习了《中共北京语言大学委员会关于一体推进党风政风、师德师风、校风学风建设的意见》,并号召中心全体职工进一步加强作风建设,认真履行自身职责,不断提升服务质量和服务水平。